在新西兰工作

如果您持有学生签证,您可能每周进行20小时非全日制工作,并在学校假期进行全日制工作。

核对您的签证 – 签证显示您在新西兰学习期间是否可以工作以及允许工作的时长。

学习期间的工作规定

每周最多可工作20小时,并且您必须符合以下规定中的一项:
• 您的学习课程至少两年。
• 您的学习将获得新西兰学历,依据技术移民类可获得移民分数。
• 您正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件。

有关学习期间何人可以工作的更多信息,请参阅新西兰移民局网页。

特殊情况下,允许某些学生每周工作超过20小时,如:

工作可能属于学历的一部份。例如:如果您的课程包括一定时间的工作实习,这些时间可作为每周20小时工作之外的时间。
在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可全日制工作。

学校假期工作

合格的学生可在学校假期进行全日制工作。
如果您的课程为一个学年,并可获得120个以上的学分,您便有资格在所有学校假期进行全日制工作。
如果您的课程为一个学年,但可获得少于120个学分,您有资格在圣诞节和新年学校假期进行全日制工作。

备注:

您护照上的签证应注明您是否可以工作以及工作时长。您也可以持有一份来自新西兰移民局的信函,注明您持有可以工作的签证。

如果发现您违反签证规定的条件,处罚可能包括驱逐出境。如果您对自己的权利有任何疑问,可以向新西兰移民局或授权移民顾问询问。